Coritiba

Atuações ENM: Defesa volta a falhar, ataque não funciona e Coritiba é goleado pelo Fortaleza

Coritiba perde para o Fortaleza
Divulgação/Fortaleza

Na noite deste domingo (23) Coritiba e Fortaleza se enfrentaram pelo Campeonato Brasileiro. O duelo, disputado no Couto Pereira, foi equilibrado até parte do segundo tempo, mas depois acabou em goleada do Leão do Pici por 3 a 0. Sílvio Romero e Yago Pikachu, duas vezes garantiram os três pontos para o time visitante.

Mesmo jogando em casa, o Coritiba teve dificuldades na criação. Coube aos pontas buscarem mais as jogadas ofensivas, principalmente à Alef Manga. No entanto, as poucas opções custaram caro e o Coxa não balançou as redes. Para piorar, a defesa voltou a vazar e o time parananense amarga a vice-lanterna, sem nenhum ponto conquistado.

Para saber tudo sobre o Coritiba, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.

Destaques do Coritiba

Alef Manga: É o jogador mais perigoso do Coritiba. Com velocidade e habilidade levou perigo ao gol do Fortaleza. Quase marcou um golaço em chute de primeira na etapa inicial. Na etapa final, no entanto, foi melhor marcado e pouco criou.

Jamerson: Lateral-esquerdo que chegou após a disputa do Campeonato Paranaense, Jamerson conseguiu ser importante neste duelo contra o Fortaleza. O jogador auxiliou muito na marcação e ainda apareceu no ataque em algumas oportunidades.

Bruno Viana: Muito criticado pela torcida, mais uma vez deixou a desejar. Com a bola rolando até estava se saindo bem, mas no escanteio acabou perdendo de cabeça para Bruno Pacheco e permitiu ao Fortaleza abrir o placar.

Gabriel: Destaque do Coritiba nos últimos jogos, desta vez não foi tão bem. No primeiro tempo assustou a torcida em saída errada e no lance do gol não conseguiu espalmar para longe uma bola defensável.