Fortaleza

Atuações ENM: Yago Pikachu sai do banco e brilha em vitória do Fortaleza sobre o Coritiba

Mateus Lotif/Fortaleza EC
Mateus Lotif/FEC

Na noite deste domingo (23), o Fortaleza bateu a equipe do Coritiba, no Couto Pereira, pelo Rodada 02 do Brasileirão. A partida terminou em 3 a 0 para o Leão e os gols da partida foram marcados por Lucero e Yago Pikachu (2). Após empate na primeira rodada diante do Internacional na Arena Castelão, o Leão conquista sua primeira vitória na competição, e fora de casa. Pikachu saiu do banco e brilhou na partida. Confira os destaques e as notas.

Yago Pikachu (8,0): Entrando na partida aos 71′ minutos, a estrela do ala brilhou contra o Coritiba após marcar os dois gols que decretaram a vitória do Leão sobre o Coxa. Além dos tentos marcados Pikachu ajudou muito o Fortaleza em transições ofensivas enquanto esteve em campo.

Fernando Miguel (7,5): Grande atuação do goleiro, especialmente no primeiro tempo. Fernando Miguel fez 7 defesas na partida, sendo duas delas dentro da área. Aos 11 minutos, fez grande defesa em chute de Alef Manga, e aos 34, no chute de Bruno Gomes.

Caio Alexandre (7,5): Autor da assistência pro terceiro gol do Fortaleza marcado por Yago Pikachu, Caio Alexandre foi um dos jogadores mais participativos do Fortaleza, tanto na defesa quanto no ataque. Além da assistência, o meio campista teve 6 desarmes e 4 interceptações na partida.