Corinthians

Atuações ENM: Róger Guedes vai bem de novo, mas defesa falha e Corinthians perde do Goiás

Photo by Ag. Corinthians

Neste domingo (23), o Corinthians visitou o Goiás na Serrinha e perdeu de 3×1 pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O Timão só contou com o desfalque de Renato Augusto para esse jogo, de resto, foi completo para o confronto.

O Corinthians começou pressionando muito o time da casa, com várias jogadas ensaiadas e a defesa sólida. Em bela jogada pela ponta esquerda, Róger Guedes fez “um, dois” com Fausto Vera e o camisa 10 fuzilou sozinho para fazer um golaço. Depois gol o alvinegro deu uma relaxada e chamou o Goiás para o jogo. Com muitos cruzamentos perigosos pelas pontas, a defesa corintiana sentiu o jogo e começou a se atordoar. Em uma dessas jogadas, Palacios passou pela marcação e cruzou para Matheus Peixoto anotar o empate.

O segundo tempo foi mais morno, apesar do Goiás ter dominado a segunda parte do jogo com mais volume de jogo, não foi um jogo de muito perigo para ambos os lados. O Corinthians se confortou com o empate e deixou os mandantes jogar. Em escanteio para o Esmeraldino, Lucas Halter subiu sozinho para virar o placar. O Timão não reagiu ao segundo gol e deixou o Goiás chegar mais e mais. Aos 49, em uma bela jogada, Apodi foi fazendo embaixadinhas e marcou um golaço, o terceiro.