Botafogo

Atuações ENM: Diego Hernández aproveita oportunidade em vitória do Botafogo contra o Audax; veja as notas

Vítor Silva/Botafogo

Em partida válida pela décima rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo venceu por 2 a 0 o Audax Rio , no estádio Nilton Santos, na zona norte do Rio. Com o resultado e sem o encerramento da rodada, o Glorioso pula para a quarta colocação na competição. O time pode ser ultrapassado pelo Vasco da Gama. Confira as notas do time abaixo:

DESTAQUES:

O uruguaio Diego Hernández aproveitou a oportunidade e logo aos 3 minutos abriu o placar para o Glorioso. E o inicio do segundo tempo também foi bom para o time, Janderson subiu mais alto que a defesa do Audax e ampliou o placar. O resto do jogo foi morno.