Grêmio

Atuações ENM: Diego Souza marca e é o destaque do Grêmio em derrota; veja as notas

O Grêmio perdeu para o Independiente del Valle por 2 a 1 de virada. Em jogo com poucas inspirações, o Grêmio iniciou melhor o jogo e conseguiu abrir o placar no primeiro tempo com gol de cabeça de Diego Souza. Entretanto, depois dos 15 minutos iniciais o del Valle deve mais domínio de jogo. O Grêmio ainda fez mais um gol, mal anulado pela auxiliar Mariana de Almeida.

No segundo tempo, o time equatoriano continuou seu domínio e chegou ao empate com Faravelli, depois de bela troca de passes. Chegou a viradada após o mesmo Faravelli converter a cobrança de pênalti, sofrido por Montenegro que rendeu a expulsão de Ruan. Grêmio e Independiente del Valle voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (14), às 19h15, na Arena do Grêmio.

Destaques

Diego Souza – Fez um bom primeiro tempo, com movimentação e criando chances de perigo. Abriu o placar e bela cabeçada. Poderia ter feito o segundo gol no segundo tempo, quando driblou o goleiro adversário e chutou para fora.

Brenno – Foi seguro e fez grandes defesas. Sem ele, o placar poderia ser mais elástico.

Ruan – O zagueiro esteve bem no jogo, até ser expulso. Comprometeu o time ao receber dois cartões amarelos evitáveis.