Atlético-GO

Atuações ENM: Dragão vai mal na bola aérea e perde para o Coxa no Paraná; veja as notas

AGIF/CBF/Divulgação

Neste domingo (11) o Atlético Goianiense foi até o Paraná enfrentar o Coritiba no Couto Pereira e perdeu por 2 a 0. O time goiano foi bem no primeiro tempo, mas levou dois gols de bola aérea.

Com a derrota para o Coritiba, rival direto na briga contra o rebaixamento, o Dragão se complica na tabela e fica a 6 pontos do Coxa, que passou o Cuiabá, e agora é o primeiro time fora do Z-4.

DESTAQUES DA PARTIDA

Shaylon: o meia, que hoje jogou com a 10, acertou quase 80% dos passes, deu um passe decisivo e se movimentou bem principalmente na primeira etapa, onde o time conseguiu criar, mas que levou um gol quase nos acréscimos.