Cruzeiro

Atuações ENM: Edu brilha, Roque marca e Brock é expulso em vitória do Cruzeiro

Pela segunda fase da Copa do Brasil, o Cruzeiro superou o Tuntum por 3 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no estádio Rafael Saeabra, interior do Maranhão. Os gols da Raposa foram marcados por Vitor Roque e Edu (2x). Com o resultado, a equipe celeste se classificou para a próxima fase da competição.

Embora o estado do gramado prejudicasse claramente as duas equipes, o Cruzeiro foi mais incisivo nas oportunidades que criou, sempre explorando a dupla Edu e Vitor Roque. O Tuntum até ofereceu perigo, sobretudo na primeira etapa, explorando o lado esquerdo da defesa celeste, mas não conseguiu manter o ritmo de jogo e sucumbiu ao jogo da Raposa, que contou com boas intervenções de Rafael Cabral.

DESTAQUE POSITIVO

Edu- 8,5

De volta a equipe titular após ser poupado na última partida, o centroavante mostrou novamente que é um artilheiro nato. Com muita frieza na frente do gol, Edu ofereceu bastante perigo nas chances que foram oferecidas a ele e conseguiu marcar por duas vezes.

DESTAQUE NEGATIVO

Eduardo Brock- 4

Considerada peça importante no esquema do técnico Paulo Pezzolano, o zagueiro não teve uma noite inspirada. Sua faixa de campo, o lado esquerdo da defesa, foi a mais explorada pelo Tuntum, proporcionando ao adversário chances reais. Pra completar, o defensor ainda foi expulso no segundo tempo, deixando o Cruzeiro com um a menos.