Atuações ENM: Em jogo apático, São Paulo perde e só tenta com Rigoni; veja notas

Divulgação/ SAOPAULOFC

O São Paulo viajou até Minas Gerais para enfrentar o Atlético-MG, em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão 2021. O time não conseguiu impor o seu ritmo de jogo e perdeu para os donos da casa por 1 a 0. No campeonato, o tricolor conta com apenas um ponto em três partidas e ainda não anotou nenhum gol. Confira as notas!

Destaque

Rigoni – Foi quem mais tentou no São Paulo durante a primeira etapa. Atuando como ala pelo lado direito, arriscou chutes e demonstrou vontade em mudar o placar. Tentou algumas finalizações e continuou tentando na segunda etapa, principalmente nos momentos de bola parada.

Reinaldo – Apesar de não ter sido efetivo, apareceu no ataque durante a segunda etapa e teve bons momentos na defesa. Mais vontade do que técnica.