Corinthians

Atuações ENM: em jogo de pouco brilho, Fagner se destaca com jogadas pelo lado direito do Corinthians; veja as notas

Corinthians e Bahia se enfrentaram na tarde deste domingo (20) em Pituaçu, às 16h. O duelo foi válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro 2021 acabou empatado em 0 a 0.

Para saber tudo do Corinthians, siga o Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. E se inscreva no nosso YouTube!

Depois de primeiro tempo de muito toque de bola e pouca finalização, Bahia e Corinthians voltaram mais interessados do intervalo, mas o empate por 0 a 0 prevaleceu em Pituaçu. Os goleiros Matheus Teixeira e Cássio pouco sujaram o uniforme.

O primeiro tempo foi de muito toque de bola, das duas equipes. Se o ponto positivo é que isso não travou o embate e gerou um baixo número de faltas, o negativo é que praticamente nada aconteceu. Os times trocavam a bola de pé em pé no meio campo, sem ameaçar o adversário. O Bahia ainda tentava algumas infiltrações buscando Gilberto, mas sem sucesso.

As equipes voltaram melhor na segunda etapa e, principalmente pelo alto, criaram alguns poucos lances de mais perigo. Matheus Teixeira fez uma boa defesa e Matheus Bahia foi preciso para evitar a conclusão de Jô, enquanto Cássio teve mais sorte e trabalhou ainda menos.

Criado na base do Corinthians, o atacante Jô reapareceu entre os titulares do Corinthians. No entanto, apagado no primeiro tempo, o camisa 77, sem aparecer muito, foi substituído por Cauê aos 35 do segundo tempo.