Botafogo

Atuações ENM: em jogo fraco, Botafogo é derrotado pelo Audax-RJ pela estreia no Cariocão

Botafogo x Audax-RJ

O Botafogo teve muitas dificuldades e nenhum destaque individual na derrota para o Audax-RJ. Confira as notas dos jogadores alvinegros na partida:

Na tarde deste domingo (15), o Botafogo foi derrotado pelo Audax-RJ por 1×0, em jogo válido pela estreia da equipe no Campeonato Carioca. Com o time B, comandado por Lúcio Flávio, o Alvinegro fez um jogo muito fraco tecnicamente, deixou muitos espaços na defesa e pouco criou no ataque.

Confira as notas dos jogadores do Botafogo na partida

Igo Gabriel: 4.0

Sofreu um golaço, mas deu mole na cobertura. Além disso, esteve péssimo na saída de bola e ainda deu um susto ao pegar a bola quase fora da área. De bom, fez duas bonitas defesas no segundo tempo, mas é responsável direto pelo resultado.

Ryan: 5.5

Foi o menos pior do sistema defensivo. Deu poucos espaços no seu lado, apesar de aparecer muito pouco no ataque.

Lucas Mezenga: 3.0

Em um erro de passe bisonho, entregou a bola para o adversário no lance do gol. Errou muito no geral.

Henrique Vermudt: 4.5

Um pouco melhor que o companheiro de zaga, mas também bateu cabeça em vários momentos, deixando muitos espaços.

Hugo: 5.0

Apareceu bastante no ataque, mas falhou na cobertura do lado esquerdo e também deixou espaços.

JP Galvão: 5.5

Faltou técnica em alguns momentos, mas demonstrou raça e ajudou como pôde na marcação.

Del Piage: 4.5

Errou quase tudo que tentou.

Raí: 5.5

Foi o que mais tentou alguma coisa diferente no time, e fez um bom primeiro tempo. Porém, sumiu na etapa final, e o time praticamente não construiu nenhuma jogada.

Iago André: 4.5

Buscou se movimentar bastante pelo campo, mas não teve nenhum lance efetivo.

Dudu: 4.0

Desengonçado, brigou com a bola e foi peça nula no ataque.

JP Bardales: 4.5

A bola não chegou, mas o centroavante pouco fez pra mudar isso.

Substituições

Luis Phelipe: zero

No único lance em que apareceu, desperdiçou a melhor chance do time de forma bisonha, tentando encobrir o goleiro na cara do gol.

Matheus Cabral: 5.0

Entrou no lugar do lesionado Vermudt, mas não mudou muito a desorganização na zaga.

Sebastian Joffre, Caio Vitor e Darius Lewis: 5.0

Lúcio Flávio tentou encher o time de atacante na base do desespero, mas sem organização, pouco conseguiram fazer na partida e não agregaram em nada.