Campeonato Paulista

Atuações ENM: Artur decide e Red Bull Bragantino vence o Corinthians; veja notas

Red Bull Bragantino visita o São Bernardo FC após grande atuação diante do Corinthians na estreia do Paulistão 2023. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

Na tarde deste domingo, 15, o Red Bull Bragantino enfrentou o Corinthians no gramado do Estádio Nabi Abi Chedid, na cidade de Bragança Paulista, em jogo válido pela 1ª rodada do Campeonato Paulista de 2023. Com gol de Artur na etapa complementar, o Massa Bruta venceu o Timão pelo placar magro de 1 a 0.

A equipe da casa teve o controle do jogo durante a primeira etapa. Teve mais a posse de bola no decorrer do tempo, mas o que mais pesou para o Braga foi a falta de efetividade nos momentos de finalizar as jogadas ofensivas. O lance de mais perigo do time de Bragança Paulista aconteceu aos 33 minutos, quando Artur levantou uma bola na medida para o meio da área, Alerrandro cabeceou, mas Cássio fez uma excelente defesa. Na sequência da partida, o time mandante continuou em cima dos visitantes: acertou uma bola no travessão corintiano e exigiu outra boa intervenção do arqueio alvinegro.

Para saber tudo sobre o BRAGANTINO, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

No segundo tempo, o jogo ficou completamente aberto nos minutos iniciais. Enquanto o Bragantino continuou criando diversas chances e desperdiçando, o Corinthians partiu em velocidade através de contra ataques em velocidade e também levou perigo a meta do goleiro Cleiton quando chegou ao campo ofensivo. Com 29 jogados, Artur, que vinha fazendo uma grande partida, recebeu belíssima assistência de Andres Hurtado e abriu o placar para o time local. Na sequência, a equipe visitante foi para cima do Braga nos minutos finais, mas não conseguiu marcar o gol de empate até o apito final.

DESTAQUE DO BRAGANTINO

Artur – Fez um grande jogo, não só pelo gol. Antes de balançar as redes, participou bastante da partida fazendo as jogadas que já está acostumado a fazer, criou várias ocasiões de gol, deu passes precisos para seus companheiros de equipe.