Palmeiras

Atuações ENM: Em noite feliz de Luan e Rony, Palmeiras vence Athletico-PR

Cesar Greco/ Palmeiras

O Palmeiras venceu o Athletico-PR no Allianz Parque por 2 x 1, com gols de Luan e Rony, o verdão voltou a vencer no Campeonato Brasileiro depois de quatro partidas, o time de Abel Ferreira agora tem 35 pontos na tabela, ficando três pontos atrás do líder Atlético-MG, que joga amanhã contra o Bragantino.

O Palmeiras foi bem no jogo, como destaques positivos podemos citar o zagueiro Luan, autor do primeiro gol do verdão, Rony que também voltou a marcar pelo Palmeiras, fazendo valer mais uma vez, a famosa lei do “ex” e Dudu o meia foi responsável por quase todas as jogadas ofensivas do verdão. Negativamente podemos destacar Gabriel Veron e Willian, os dois acabaram substituídos aos 18 do segundo tempo, o primeiro errou praticamente tudo que tentou, o segundo perdeu gols importantes durante o jogo.

Luan

O zagueiro Luan abriu o placar para o Palmeiras na primeira etapa, teve uma atuação segura, apesar da zaga mais uma vez ser vazada, Luan não marcava pelo Palmeiras desde janeiro de 2019, último gol marcado foi contra o São Caetano pelo Campeonato Paulista.

Rony

O atacante voltou a marcar pelo Palmeiras, justamente contra se antigo clube, Rony entrou no segundo tempo substituindo o meia Raphael Veiga.

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.