Z - Z Não marcar 3

Atuações ENM: Entrada de Patrick muda primeiro tempo e ajuda São Paulo a conquistar vitória diante do América

Neste domingo, 12, o São Paulo recebeu o Botafogo e venceu por 1 a 0 com gol de Patrick.

Apesar da vitória, se engana quem acredita que o Tricolor teve vida fácil. Os mineiros por muito pouco não conseguiram fazer uma grande vantagem já na primeira etapa.

O jogo começou com o São Paulo sofrendo muito e tendo que contar com a sorte para não ter um grande prejuízo. A escalação de Rogério Ceni não funcionou e o América teve duas ou três grandes chances. Pablo Maia como terceiro zagueiro não funcionou e o meio de campo não conseguia segurar a bola.

Mas, o jogo começou a mudar com a entrada de Patrick. Apesar de estar nitidamente fora de forma, o jogador ajudou a pressionar e o São Paulo teve uma melhora momentanea que resultou no primeiro gol do jogo.

Na segunda etapa, com mudanças o São Paulo segurou o jogo e manteve a vitória. Com isso, alcançou a terceira colocação no campeonato com 18 pontos conquistados.

Principais atuações

Patrick: Crucial para a vitória. Ajudou a pressionar nos primeiros minutos em campo e fez com que o São Paulo comandasse o meio de campo e fosse premiado com o gol.

Miranda: Regular durante toda a partida. Partida muito segura.

Jandrei: Quando exigido, salvou o São Paulo que poderia ter perdido o jogo já no primeiro tempo.