Seleção Brasileira

Atuações ENM: Estevão e Rayan conduzem goleada do Brasil no Mundial Sub-17; veja as notas

Estevão em Brasil x Nova Caledônia, pela 2ª rodada da Copa do Mundo Sub-17 - (Foto: Leto Ribas/CBF)

O Brasil teve um início com dificuldade para abrir o placar, mas com o tempo venceu a Nova Caledônia por 9 a 0. Destaques para Estevão, Rayan e Kauã Elias

A Seleção Brasileira Brasileira confirmou o grande favoritismo e venceu a equipe da Nova Caledônia, pela segunda rodada da Copa do Mundo Sub-17. Na manhã desta terça-feira (14), o Brasil começou com dificuldade para abrir o placar, mas com o tempo fechou o jogo em 9 a 0. Os gols foram marcados por: Kauã Elias (três vezes), Rayan (duas vezes), Estevão, Luighi, Vitor Nunes e João Cunha. Foram mais de 75 finalizações do Brasil ao longo do jogo.

DESTAQUES:

Estevão – Apareceu muito no início da partida, foi um dos principais nomes da blitz brasileira na partida. Foram seis finalizações ao longo da partida, além de duas assistências e um golaço, na etapa inicial, quando a partida estava apenas 1 a 0.

Rayan – Foi o autor do primeiro gol do Brasil, quando a partida estava amarrada, foi oportunista e abriu o placar em um bonito gol de cabeça. Na etapa final ampliou o placar e foi muito participativo no ataque.

Kauã Elias – Foi o artilheiro da partida, teve um início mais truncado, mas desencantou na reta final do primeiro tempo e fechou a partida com um hat-trick.

Para saber tudo sobre a Seleção Brasileira, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.