Vasco

Atuações ENM: Estreante, Leo Matos marca o gol do Vasco e é o único destaque positivo em empate com o Goiás

Leo Matos marcou de cabeça o gol que abriu o placar para o Vasco (Foto: Rafael Ribeiro/Vasco)

Em mais uma atuação ruim, o Vasco ficou apenas no empate em 1 a 1 com o lanterna Goiás, neste domingo, na Serrinha, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. Léo Matos, o estreante da noite, marcou o gol do Cruz-Maltino e foi o único destaque positivo do time de Ricardo Sá Pinto, que também foi mal nas substituições.

Destaque positivo

Leo Matos: Fez o que se espera de um lateral. Foi até a linha de fundo e fez dois bons cruzamentos. E conseguiu marcar um gol já provando que é realmente bom na bola aérea. Mas teve certa dificuldade na marcação, principalmente no segundo tempo. Nota: 7,0.

Destaques negativos

Vinícius: Errou praticamente tudo que tentou em campo. Não conseguiu dar prosseguimento as jogadas quando recebia a bola. Está em má fase. Nota: 5,0.

Ribamar: Outro que errou mais do que acertou. Isolou uma bola que poderia ter sido o gol da vitória no fim do segundo tempo. Nota: 5,0.

Fellipe Bastos: Entrou mal e nada acrescentou ao time. Ainda recebeu um cartão amarelo rápido e logo ficou pendurado. Nota: 4,5.