Conmebol Sul-Americana

Atuações ENM: Eric Ramires marca e Red Bull Bragantino arranca empate ‘heroico’; veja notas

Estudiantes de La Plata x Red Bull Bragantino. Foto: Ari Ferreira/Red Bull Bragantino

O Red Bull Bragantino empatou com a equipe do Estudiantes de La Plata por 1 a 1 no Estádio Jose Luis Hirschi, na noite desta quarta-feira, 7, em um jogo válido pela 5ª rodada da fase de grupos da Copa CONMEBOL Sul-Americana de 2023. O gol do Massa Bruta foi anotado pelo meio campista Eric Ramires nos últimos instantes do primeiro tempo, mas Rollheiser igualou o marcador na etapa complementar.

A equipe do Braga começou tomando conta das ações da partida, pressionando bastante os Pincharratas nos minutos iniciais e criaram algumas chances, mas não conseguiram converter nenhuma em gol. Defensivamente, a equipe brasileira demonstrou muita segurança e correu muitos poucos riscos quando o time argentino partiu para cima.

Com 46 minutos, o Toro Loko abriu o placar. Thiago Borbas aproveitou saída errada da defesa adversária, tomou a bola e percebeu Eric Ramires livre na grande área. O camisa 7 teve calma e bateu colocado para o fundo das redes.

Para saber tudo sobre o Braga e a Copa CONMEBOL Sul-Americana, siga o perfil do Esporte News Mundo no TwitterInstagram e Facebook. Não se esqueça também de se inscrever no nosso canal no YouTube!

Na volta do intervalo, os anfitriões ditaram o ritmo nos minutos iniciais, mas pouco ofereceram perigo à meta do goleiro Cleiton nas poucas vezes em que finalizou. Nos 20 jogados, em uma jogada de bola parada, a bola bateu na mão de Juninho Capixaba dentro da área e após consulta ao VAR, o árbitro expulsou o camisa 29 e assinalou a penalidade. Rollheiser foi para a cobrança e empatou o jogo: 1 a 1.

Em vantagem numérica, o time argentino apertou nos minutos finais exigiram uma grande defesa já nos acréscimos. O Bragantino foi valente nos instantes finais e seguraram o empate em 1 a 1 até o apito final.

DESTAQUES DO BRAGANTINO

Eric Ramires – Fez um belíssimo gol. Explorou muito bem o espaço que teve e a liberdade que a zaga do Estudiantes concedeu para balançar as redes e dar a vitória ao Massa Bruta.

Thiago Borbas – Mais um grande jogo do jovem uruguaio. Além de participar bastante das jogadas ofensivas, aproveitou muito bem o vacilo do Leon e teve uma belíssima visão de jogo no lance do gol. Viu a movimentação do Eric Ramires na grande área e deu uma grande assistência para o camisa 7.