Atuações ENM: Fábio, André e Ganso se destacam em vitória do Fluminense; veja as notas

O Fluminense saiu com a vitória por 2 a 1 do clássico diante do Flamengo, neste domingo, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Ganso e Nathan marcaram para o Tricolor e Gabigol descontou para o Rubro-Negro em confronto equilibrado e muito disputado entre as equipes.

Fábio (7,5): Depois de falha na última quinta-feira, o goleiro se redimiu e fez pelo menos quatro defesas difíceis ao longo da partida. Foi muito seguro para brecar as investidas do adversário.

Ganso (8,0): Como sempre, foi o maestro do time e foi bem em campo. Mostrou frieza ao converter o pênalti no primeiro tempo e cobrou rápido a falta que originou o segundo gol da equipe na segunda etapa.

André (8,0): Foi fundamental na partida, dando sustentação ao meio. Deu o passe para Matheus Martins que originou o pênalti convertido por Ganso.

Nathan (7.0): Entrou bem no segundo tempo no lugar de Matheus Martins e marcou de cabeça o gol que garantiu a vitória tricolor.