Fluminense

Atuações ENM: Fábio falha e Marcelo é participativo em empate do Fluminense; veja notas

Fluminense e Vasco empatam em 1 a 1 em clássico intenso no Maracanã, neste sábado, pelo Campeonato Brasileiro. A equipe vascaína abriu o placar no primeiro minuto e fez o restante do jogo na defesa. No segundo tempo, o Tricolor chegou ao empate e impôs uma pressão, com muitas oportunidades.

Lima (7.5): Teve um início bem irregular, com erros e pouca participação, mas no segundo tempo melhorou e fez o gol de empate logo no início.

Fábio (4.5): Antes do primeiro minuto de jogo, o goleiro errou na saída de bola e ocasionou no gol do Cruz-Maltino. A falha quase comprometeu o resultado da partida. O Flu teve que correr atrás do placar.

Marcelo (7.0): Correu muito e foi bem participativo para construção. As jogadas passaram pelos pés do craque tricolor.

Felipe Melo (5.0): Muito nervoso na partida. Errou em algumas saídas de bolas. Buscou lançamentos como na goleada sobre o River Plate, porém sem grande sucesso. Foi substituído no intervalo.