Em jogo intenso, Fluminense e Vasco empatam em clássico pelo Brasileiro

Fluminense e Vasco empataram por 1 a 1, neste sábado, no Maracanã, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols do jogo foram marcados por Pedro Raul e Lima. O Tricolor está na quarta colocação, com sete pontos, enquanto o Cruz-Maltino está em oitavo, com quatro somados.

Com um minuto de jogo, Fábio entregou a bola nos pés de Alex Texeira, que só rolou para Pedro Rail empurrar a bola para as redes. Depois disso, o Flu tentou se fazer mais presente no ataque, enquanto o Vasco se defendia e saía em transições rápidas. A equipe comandada por Fernando Diniz além de não ter conseguido o empate e ter feito um péssimo primeiro tempo, ainda perdeu Samuel Xavier, lesionado, na metade da primeira etapa.

Já na volta do intervalo, o Fluminense pressionou bastante o Vasco, achando diversos espaços livres na defesa do rival. Aos 10 minutos, Cano acertou um belo chute, obrigado Léo Jardim a fazer uma boa defesa, porém, a bola sobrou para Lima, que empurrou para o gol vazio e empatar a partida. O Tricolor continuou com sua blitz, fazendo o goleiro do Vasco trabalhar bastante. Entretanto o empate continuou no placar no Maracanã.

O Fluminense volta a campo na quarta para enfrentar o Cruzeiro, no Independência. O Vasco viaja para enfrentar o Coritiba, no Couto Pereira na quinta-feira.