São Paulo

Atuações ENM: Felipe Alves é destaque e Luan desencanta; veja notas

O São Paulo recebeu o Atlético-GO nesta quinta (27), no Morumbi, pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro venceu pelo placar de 2 a 1. Os gols foram marcados por Calleri e Luan, e Baralhas pelo lado do time goianiense. Com o resultado, o time comandado pelo técnico Rogério Ceni fica em oitavo lugar com 50 pontos, já o Dragão na 17ª com 33.

O Tricolor volta a campo na terça-feira (01), contra o Atlético-MG, às 21h30 (Horário de Brasília), em casa, pela 35ª rodada. Já o Dragão joga na quarta (02), contra o Santos, às 19h, no estádio Serra Dourada.

DESTAQUES:

Calleri – após passar em branco contra o Juventude na última rodada, o atacante teve uma oportunidade, mas acabou sendo anulada por impedimento. Aos 21, abriu o placar no Morumbi. Não precisa de muito para conseguir balançar as redes, mas já realizou melhores atuações.

Felipe Alves – no primeiro tempo salvou o São Paulo do gol que poderia ser do empate do Dragão, fazendo duas defesas em seguida. Na segunda etapa, não conseguiu evitar o primeiro gol do Atlético, mas fez boas intervenções. Uma das melhores atuações que fez com a camisa do São Paulo.

Luan – depois de se recuperar de uma lesão na coxa, Luan ganhou uma oportunidade no segundo tempo e nos minutos finais garantiu os três pontos para a equipe da casa, acertando um belo chute de fora da área.