Atuações ENM: Flaco López marca e salva o Palmeiras do empate no Allianz Parque

O meia Raphael Veiga durante o confronto contra o Cruzeiro no Allianz Parque. (FOTO: Cesar Greco/Palmeiras)

Os destaques da equipe foram: Flaco López, Marcelo Lomba e Mayke.

Cesar Greco/Palmeiras

Com gol no último minuto marcado por Flaco López, o Palmeiras venceu o Cruzeiro por 1 a 0, no Allianz Parque. Apesar da vitória, o Verdão apresentou um futebol extremamente burocrático e agrediu muito pouco a equipe mineira.

Marcelo Lomba

Substituindo o goleiro Weverton, Lomba fez uma partida segura, com duas boas defesas que garantiram o resultado para o Palmeiras.

Para saber tudo sobre o Palmeiras acompanhe o Portal Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Mayke

O lateral-direito do Verdão fez uma ótima partida na fase defensiva e foi umas das unicas opções de ataque da equipe.

Flaco López

O camisa 18 do Palmeiras abriu o placar no último minuto, salvando o Verdão do empate no Allianz Parque.