Fluminense

ATUAÇÕES ENM: Flu se acovarda, é dominado pelo Atlético-GO e dá adeus a Copa do Brasil; Muriel leva pior nota. Veja!

O Fluminense foi derrotado nesta quinta-feira pelo Atlético Goianiense pelo placar de 3 a 1. Com a diferença de dois gols, o Dragão quebrou a vantagem construída pelo Tricolor no jogo da ida.

Com duas grandes falhas de Muriel e um time pouco criativo, o Fluminense se despediu da Copa do Brasil apenas na 4ª fase.

DESTAQUES DO FLUMINENSE

Muriel: Com duas falhas grotescas, amadoras e decisivas, o goleiro foi o pivô da eliminação do Fluminense na noite de hoje.

Nenê: Artilheiro da equipe no ano, o meia pouco produziu durante os 90 minutos e perdeu uma chance clara no fim de jogo, quando a partida ainda estava 2×1 apenas.

Luccas Claro: Único destaque positivo do Fluminense, o zagueiro fez o gol do Tricolor no fim do primeiro tempo. O defensor vem sendo um dos raros pontos positivos nas recentes atuações ruins do time.