Fluminense

Atuações ENM: Fluminense estreia bem e vence na estreia do Brasileirão com atuação de gala de Lelê; veja as notas

FOTO DE MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

O Fluminense começou com o pé direito no Campeonato Brasileiro ao estrear com vitória por 3 a 0, fora de casa, contra o América-MG. Com gols de Germán Cano, John Kennedy e Lelê, o Tricolor continua a boa fase que vive e prega foco total na Libertadores, contra o The Strongest, da Bolivia, na terça.

Com um time misto, o Fluminense não fez um bom primeiro tempo. A equipe comandada por Fernando Diniz não conseguia acertar uma sequência de passes. Gabriel Pirani, que foi titular hoje, não conseguiu justificar a chance ganha e fez uma partida bastante ruim. Por muita sorte e mérito de Fábio, o Flu saiu do primeiro tempo no lucro com o empate.

Na volta do segundo tempo, Diniz promoveu a entrada de Guga e Lelê. O camisa 99 fez uma excelente partida e mudou a postura da equipe no jogo. Ele participou do pênalti marcado a favor do Flu, que posteriormente foi perdido por Germán Cano, deu assistência para John Kennedy marcar o segundo e fechou o jogo com o seu gol.