Fortaleza

Atuações ENM: Fortaleza vence em grande dia de Yago Pikachu; veja as notas

Fortaleza vence com show de Yago Pikachu. (Foto: Mateus Lotif/FEC)

Fortaleza goleia o Barbalha com show de Yago Pikachu no Campeonato Cearense

O Fortaleza visitou o Barbalha por mais uma rodada do Campeonato Cearense 2024 e venceu em dia inspirado de Yago Pikachu, que marcou três vezes na incrível goleada por 5 a 0.

Fazendo uma rodagem na escalação nesse começo de temporada, o time comandado por Juan Pablo Vojvoda abriu o placar logo aos 09 minutos com Yago Pikachu após boa trama ofensiva. Melhor tecnicamente, o Leão foi dominante na primeira metade de partida.

Um fato curioso é que o primeiro gol de Yago Pikachu na partida foi o de número 43 em sua trajetória no Fortaleza, o que fez com que o atleta ultrapassasse Wellington Paulista no ranking de artilheiros na história do clube cearense.

Com mais apetite na segunda metade de partida, o Fortaleza foi avassalador: Yago Pikachu marcou mais duas vezes (em uma delas após grande jogada de Kervin Andrade), fazendo assim seu hat-trick na partida. Em adendo cabe ressaltar que o Tricolor do Pici praticamente não foi ameaçado em todo jogo, ilustrando assim sua ampla superioridade na partida.

Antes que a partida acabasse, Lucero (que entrou no decorrer da partida) conseguiu deixar sua marca assim como Moisés que entrou aos 39 do segundo tempo e marcou o 5º gol do Leão.