Campeonato Paulista

Atuações ENM: Gabriel Menino brilha em goleada do Palmeiras na final do Paulistão

Alexandre Battibugli/Ag. Paulistão

O Palmeiras goleou o Água Santa por 4 a 0, na decisão do Paulistão, na tarde deste domingo(09), no Allianz Parque. O grande nome do jogo foi Gabriel Menino, o camisa 25 marcou os dois primeiros gols da equipe, abrindo caminho para mais um título Alviverde. Endrick e Flaco López completaram o placar.

Weverton

Mesmo sem muita participação durante a partida, fez uma linda defesa no início da primeira etapa. Nota: 6,5

Para saber tudo sobre o Palmeiras siga Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram.

Marcos Rocha

O lateral-direito do Verdão não comprometeu defensivamente e foi útil no setor ofensivo da equipe. Nota: 6,5

Gustavo Gómez

O capitão do Verdão comandou o sistema defensivo da equipe e ganhou todos os duelos contra os atacantes adversários. Nota:7

Murilo

Assim como seu companheiro de zaga, o Murilo também fez uma boa partida, mas infelizmente recebeu um cartão amarelo por colocar a mão na bola. Nota: 6,5

Vanderlan

Com a missão de substituir Piquerez, Vanderlan fez um grande jogo defensivo e foi participativo no ataque. Nota: 7

Zé Rafael

Já adaptado em sua nova função na equipe comandada por Abel Ferreira, o camisa 8 protegeu muito bem a linha defensiva Alviverde. Nota: 6,5

Gabriel Menino

Craque do jogo, o camisa 25 decidiu a partida com dois lindos gols e ainda teve uma participação importante no terceiro. Nota:10

Raphael Veiga

Apesar de não ter feito uma partida brilhante, Raphael Veiga foi importante em determinados momentos do jogo. Nota:6,5

Dudu

Um dos destaques da equipe durante o jogo, o camisa 7 colocou fogo no jogo pelo lado direito e ainda contribuiu com uma linda assistência para o segundo gol de Gabriel Menino. Nota: 7

Rony

Assim como Veiga, o camisa 10 não fez um grande jogo, mas teve uma participação importante no gol de Endrick e ainda ajudou com uma assistência no gol de Flaco López. Nota:7

Endrick

Importante na primeira etapa, a Cria da Academia marcou o terceiro gol da equipe, garantindo mais uma conquista de Campeonato Paulista. Nota: 8

Fabinho

O jovem volante entrou no lugar de Raphael Veiga para dar maior cadência para a equipe dentro da partida. Cumpriu bem seu papel dentro do setor defensivo Alviverde. Nota 6,5

Garcia

Garcia entrou no segundo tempo substituindo o atacante Dudu, assim como Fabinho, cumpriu bem sua função de auxiliar Marcos Rocha na marcação. Nota:6,5

López

Entrou no segundo tempo substituindo o jovem Endrick, ainda teve tempo de marcar o quarto gol do Palmeiras. Nota:8

Jhon Jhon

Entrou no final da segunda etapa, substituindo Gabriel Menino e não teve tempo suficiente para demonstrar seu futebol. Nota: 6