Fluminense

Atuações ENM: Gabriel Pires estreia bem e jovens do Flu garantem vitória contra o Nova Iguaçu; confira as notas

Jovens do Flu garantem vitória contra o Nova Iguaçu (Foto: Mailson Santana/Fluminense)

Isaac, Luan Freitas e João Neto marcaram os gols da vitória tricolor

Debaixo de chuva, o Fluminense venceu o Nova Iguaçu por 3 a 0, no estádio Luso-Brasileiro, e encerrou a rodada como líder do Campeonato Carioca. Os jovens Isaac, Luan Freitas e João Neto marcaram os gols da vitória tricolor, que também teve o estreante Gabriel Pires como um dos destaques, especialmente na etapa inicial. O meia Renato Augusto entrou no segundo tempo, fazendo a primeira partida com a camisa do Flu.

+ Fluminense anuncia a contratação de Douglas Costa

+ Acertado com o Fluminense, atacante Jan Lucumí desembarca no Rio

Destaques:

Luan Freitas Além de marcar o segundo gol, o zagueiro, formado em Xérem, fez desarmes importantes e foi um dos responsáveis pelo goleiro Vitor Eudes não ter trabalhado.

Gabriel Pires Apesar de não estar em ritmo ideal, o meia atuou por 78 minutos, fazendo boa estreia com controle de bola e criação de jogadas, uma delas que rendeu participação no primeiro gol da partida, com um passe que rompeu as linhas de defesa do Nova Iguaçu.

Isaac Autor do primeiro gol, o atacante apresentou bom ritmo de jogo pelo lado esquerdo do ataque, também criando chances de perigo na segunda etapa.