Flamengo

Atuações ENM: Gerson acerta chutaço nos acréscimos e Flamengo arranca vitória sobre o Coritiba; veja notas

O Flamengo derrotou o Coritiba por 3 a 2 na tarde deste domingo (20), no estádio Couto Pereira, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023. O Rubro-Negro saiu atrás do placar no primeiro tempo, mas buscou a virada com Gabigol, de pênalti, e Arrascaeta. Porém, logo no início da segunda etapa, o time carioca cedeu o empate. Até que nos acréscimos, Gerson acertou um chutaço de fora da área e a equipe de Jorge Sampaoli garantiu a vitória como visitante.

DESTAQUES POSITIVOS

Victor Hugo: Ganhou oportunidade no time titular e conseguiu fazer uma boa partida. Deu uma assistência de cabeça para o gol de Arrascaeta e fez uma partida mais segura no meio-campo.

DESTAQUES NEGATIVOS

Léo Pereira: Errou muitos passes, esteve atrasado em diversas divididas e parecia completamente perdido na marcação. Uma das piores atuações do zagueiro na temporada.

Filipe Luís: Também errou muitos passes e cometeu um pênalti infantil. Sofreu com a velocidade do jogador do Coritiba pelo lado direito e comprometeu na marcação.