Flamengo

Atuações ENM: Gerson decide para o Flamengo em clássico contra o Vasco; veja as notas

O camisa 20 margou o gol que concretizou a vitória rubro-negra

O Flamengo venceu o Vasco por 1 a 0, no Maracanã, e se firmou ainda mais no G4 do Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro viveu boa tarde coletiva e contou com o poder de decisão de Gerson, autor do único gol que garantiu os três pontos. Arrascaeta e Rossi também estiveram bem, enquanto Wesley, Pedro e Bruno Henrique deixaram a desejar.

+ Bruno Henrique acerta renovação com o Flamengo por três temporadas

+ Flamengo x Vasco: PM apreende madeiras de organizadas e prende três homens

Destaques positivos:

Gerson – Marcou o gol decisivo e foi o mais lúcido da equipe rubro-negra. Na maioria das vezes que foi acionado conseguiu clarear a jogada e acionar o ataque em boas condições de finalizar.

Arrascaeta – Fez boa parceria com Gerson na criação. Cobrou falta com muito perigo no primeiro tempo e também assustou Léo Jardim com um chute de média distância.

Rossi – Foi bem quando exigido. Vegetti testou duas bolas praticamente sozinho dentro da área e o goleiro conseguiu salvar o Fla.

Destaques negativos:

Pedro – Pouco contribuiu enquanto esteve em campo. Errou fundamentos básicos e foi o que teve a atuação mais apagada dos homes de frente do Flamengo.

Wesley – Não conseguiu ser efetivo nas chegadas ao ataque pela direita e foi incomodado pela velocidade de Gabriel Pec.

Bruno Henrique – Jogou muito aberto e ficou longe do gol. Não conseguiu usar a velocidade e nem se conectar com Pedro. Foi substituído na metade do segundo tempo.