Flamengo

Atuações ENM: Gerson marca gol de placa e é o destaque do Flamengo na derrota para o Inter; veja as notas

Gilvan de Souza/Flamengo

De virada, o Flamengo foi derrotado pelo Internacional por 2 a 1, no Beira-Rio, e chegou ao seu primeiro tropeço no Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro saiu na frente no segundo tempo com Gerson, que marcou um golaço e foi o destaque da equipe carioca no jogo. Por outro lado, Pedro, artilheiro do Fla no ano, teve manhã apagada.

+ Flamengo lidera os investimentos em transferências mais uma vez

+ Flamengo tem aproveitamento alto com a dupla Léo Pereira e Fabrício Bruno na defesa

Destaques positivos:

Gerson – Atuou bem ao longo dos 90 minutos em uma função diferente da que vinha desempenhando com Vitor Pereira. Mais solto e com maior presença no ataque, o “Coringa”, marcou um gol de placa no segundo tempo.

Everton Ribeiro – Foi bastante participativo e voltou a ter uma atuação de grande nível. Distribuiu bem o jogo e quase marcou um gol com um chute de média distância.

Destaques negativo:

Pedro – Pouco contribuiu enquanto esteve em campo. Preso no meio da zaga do Inter, o camisa 9 quase não participou do jogo e foi substituído por Everton Cebolinha na metade da segunda etapa.