Cruzeiro

Atuações ENM: Gilberto vai mal, Bruno Rodrigues perde pênalti e Cruzeiro perde para o Fluminense; veja notas

Cruzeiro

Em mais um bom duelo tático, o Cruzeiro foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, na noite desta quarta-feira (10), no Mineirão. Com o resultado, à Raposa conheceu sua segunda derrota na competição.

O equilíbrio foi a marca da primeira etapa. Com um jogo tático, o Cruzeiro se preservou mais e buscou escapar em velocidade, sobretudo utilizando o lado direito, com Matheus Vital e Bruno Rodrigues, porém sem sucesso.

O Fluminense, por sua vez, mateve sua forma habitual de jogar, com toques rápidos e subidas em superioridade numérica, com Árias e Marcelo muito participativos. Mas, apesar disso, o gol veio numa bola parada, aproveitada por Ganso, quando o relógio já marcava 44 minutos.

No segundo tempo, o Cruzeiro quis ousar um pouco mais em busca do empate, mas o Fluminense, com toda sua qualidade, conseguiu ampliar o placar, com Cano.

Próximo do fim, à Raposa ainda teve a chance de diminuir o placar e por fogo no jogo, mas Bruno Rodrigues perdeu dois pênaltis e decretou a derrota moral e emocional do clube celeste.