Copa do Mundo - Qatar 2022

Atuações ENM: Gvardiol é mais uma vez dominante em vitória convincente da Croácia; veja notas

Croácia
Photo by JACK GUEZ/AFP via Getty Images

A Croácia venceu o Marrocos por 2 a 1 e garantiu a terceira posição da Copa do Mundo de 2022. O time croata fez uma boa partida, com uma postura mais ofensiva em relação aos demais jogos. Dominante no primeiro tempo e mais conservador na segunda etapa, o placar se mostrou justo devido aos 90 minutos.

Gvardiol e Orsic fizeram os gols croatas. Uma grande partida para coroar a campanha ainda histórica da Croácia, que repete o feito de 1998, ao ficar na terceira colocação.

MANDOU BEM:

Gvardiol – 8

O zagueiro e grande destaque da Croácia na Copa do Mundo de 2022, Gvardiol foi, mais uma vez, dominante. No entanto, desta vez, o defensor também conseguiu se impor ofensivamente, marcando um belo gol de cabeça. O jogador afastou tudo que pôde e se mostrou muito tranquilo com os pés.