Atlético-MG

Atuações ENM: Hulk desequilibra e Atlético-MG vence o Goiás; veja as notas

Na noite deste domingo (12), Atlético Mineiro e Goiás, se enfrentaram pela 34° rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe mandante saiu vitoriosa por 2 a 1, com gols de Hulk e Guilherme Arana.

Ponto Positivo: Hulk

O craque alvinegro mostrou mais uma vez porque é o dono do time, com mais uma bela atuação, o atacante atleticano fez um gol de pênalti e ainda deu assistência para Guilherme Arana fazer o segundo gol da vitória do Galo. Com uma boa atuação, Hulk mostra mais uma vez porque o craque é o dono e ídolo desse time.

Ponto Negativo: Igor Rabello

O zagueiro atleticano já não fazia um bom primeiro tempo, mas após a expulsão no segundo tempo, deixou o time da casa com um a menos. Por mais que a expulsão tenha sido um lance crucial que o zagueiro evitou um gol do time adversário, Igor deixou o Atlético com 1 a menos, em uma situação complicada na partida. Com a expulsão o zagueiro certamente perderá espaço na zaga atleticana, posição na qual é muito concorrida