Sport

Atuações ENM: Inofensivo, Sport é derrotado pelo Atlético-MG; veja as notas

Diante de um desfalcado Atlético-MG, o Sport acabou sendo dominado por grande parte dos 90 minutos e acabou derrotado por 1 a 0, gol marcado por Hulk. O resultado deixa o Leão com um ponto, em 14º.

Voltando a utilizar a formação com três atacantes, o Sport até tentou pressionar. Teve a primeira grande chance da partida com Marquinhos, que carimbou a trave. Esse foi o único lance de perigo da equipe pernambucana em todo jogo.

Sem Thiago Neves em campo, que saiu sentindo dores na panturrilha, o time passou a ter muita dificuldade para criar jogadas e não conseguiu ser eficiente.

Abaixo, confira as notas que os jogadores receberam na partida.

Marquinhos – Se mostrou participativo. Porém, variou entre bons e maus momentos durante a partida. Criou a melhor chance da equipe ao acertar uma bola na trave. Nota: 5,5

Mailson – O goleiro não teve muito trabalho durante o jogo, fez boas defesas e no lance do gol não teve culpa. Nota: 5,0

Gustavo – Até buscou o jogo, mas errou muitos passes, e pouco colaborou para o ataque rubro-negro. Nota: 4,5

André – O atacante entrou no segundo tempo e tentou trazer mais ofensividade ao gol adversário, mas não teve nenhuma chance clara até o apito final. Nota: 4,0

Tréllez: Sem nota
Thiago Neves: Sem nota (saiu com 20 minutos do primeiro tempo)
Paulinho Moccelin: 4,0
Patric: Sem nota
Maxwell: 4,0
Mikael: 4,0

O próximo compromisso do Leão no Brasileirão é diante do Fortaleza, líder da competição com duas vitórias, na capital cearense, no domingo, às 20h30.