Botafogo

Atuações ENM: inspirado, Júnior Santos comanda vitória do Botafogo sobre o América-MG

Com dois gols de Júnior Santos, o Botafogo venceu o América-MG e disparou, ainda mais, na liderança do Brasileirão. Confira as notas:

Na noite desta quarta-feira (18), o Botafogo derrotou o América-MG por 2×1 e ampliou, de forma momentânea, a vantagem na liderança. Herói da partida, o atacante Júnior Santos brilhou com dois gols, sendo um deles uma pintura, e comandou o triunfo. A equipe sofreu mais do que o necessário no setor defensivo, mas contou com Lucas Perri e Bastos para manter o resultado.

+ Siga o Esporte News Mundo no InstagramTwitter e Facebook.

Confira as atuações dos jogadores do Botafogo na partida

Júnior Santos: 9.0

Que noite do “jacaré”! Com duas lindas jogadas, marcou os dois gols do Botafogo na vitória e dará pesadelos para a defesa adversária ao longo da semana.

Lucas Perri: 8.0

Fez, pelo menos, duas defesas providenciais que garantiram o resultado para o Botafogo. Poderia ter saído melhor em alguns cruzamentos, mas esteve seguro quando exigido.

Adryelson: 5.0

Com a maratona exigida para voltar da seleção, esteve muito abaixo do que costuma render. Bateu cabeça algumas vezes no sistema defensivo e deixou o campo no decorrer da segunda etapa.

Bastos: 6.5

Enfim, o angolano estreou e deixou uma impressão positiva. Forte na marcação, melhorou bastante o rendimento do lado esquerdo e salvou nos acréscimos ao evitar um gol adversário.