São Paulo

Atuações ENM: James entra bem, mas São Paulo só empata no Morumbis com arbitragem polêmica

(Foto: Guilherme Veiga e Jhony Inácio/Ag. Paulistão)

Lances polêmicos acabam por ofuscar a partida, que foi abaixo das expectativas, em especial na segunda etapa

O São Paulo recebeu o Palmeiras no Morumbis na noite deste domingo (3). Com uma atuação polêmica da arbitragem, a partida terminou em 1 a 1. O Tricolor abriu o placar com gol de Alisson, enquanto o Verdão igualou com gol de penalti de Raphael Veiga.

DESTAQUES

Alisson: assim como no confronto da Supercopa Rei, mais uma vez o volante se destacou no clássico diante do Palmeiras. Fez uma boa partida no geral e foi premiado com um gol, seu segundo com a camisa são-paulina.

Ferreirinha: mais uma boa partida do ponta-esquerda tricolor, que vem ganhando confiança a cada jogo.

James Rodríguez: foi o dono do jogo a partir do momento em que pisou em campo. Chamou a responsabilidade e orquestrou a equipe nos minutos finais da partida.

Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram