Cuiabá

Atuações ENM: Jonathan Cafú marca, mas Cuiabá leva gol e só empata com Palmeiras; veja as notas

Cuiabá
(Foto: AssCom Dourado)

Cuiabá saiu na frente do Palmeiras com gol de Jonathan Cafú, mas quase ao final do segundo tempo levou o empate com gol de José Lopéz. Com isso, o duelo terminou empatado em 1×1 na Arena Pantanal na noite deste domingo (6), pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Jonathan Cafú voltou a ser uma dos destaques do time Mato-grossense. De titular, abriu o placar na Arena Pantanal, no momento em que o Dourado era pressionado, mas a defesa segurava as pontas.

O goleiro Walter foi muito bem, principalmente no primeiro tempo, onde aguentou a pressão do Verdão. No segundo tempo deu rebote no momento errado e facilitou o empate do Palmeiras com gol de José López.