Atlético-GO

Atuações ENM: Jorginho marca e Ronaldo vai bem e garante empate do Atlético-GO com Cuiabá; veja notas

Ascom Dourado

Atlético-GO e Cuiabá empataram em 1 a 1 na Arena Pantanal, na noite deste sábado (30), pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. Os gols da partida foram marcados por Jorginho, para o Dragão, e Rodriguinho, para os donos da casa.

Este é o terceiro jogo no campeonato em que o Atlético-GO marca o gol e sofre o empate. O Dragão ainda não venceu no Brasileirão e ocupa a 17ª posição, com três pontos; já o Cuiabá, é o quarto colocado, com sete pontos.

O Atlético-GO volta a campo na quarta-feira (4) para enfrentar o Defensa y Justicia, no Antônio Accioly, pela quarta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana.

DESTAQUE DA PARTIDA

Ronaldo foi fundamental para o Atlético-GO evitar a derrota. Ao longo de todo o jogo, o goleiro passou segurança em boas defesas e segurou o ataque do Cuiabá, que fez muita pressão no Dragão, principalmente no segundo tempo.