Atuações ENM: Jorginho se destaca na vitória do Ceará contra o Grêmio; veja as notas

O Ceará venceu o Grêmio por 3 a 2 na tarde deste domingo (30) na Arena Castelão em um jogo recheado de emoções. O Ceará foi a campo com uma equipe reserva e o Grêmio colocou um time misto para duelar contra o Vozão. E ninguém se escondeu do jogo!

Mesmo com muitos erros fundamentais, como passes curtos e erros de marcação, fizeram com que o duelo fosse fluido e a ofensividade não deixasse de aparecer na partida. O final do primeiro tempo foi recheado de emoção, com três gols nos 15 minutos finais da etapa inicial, o Grêmio empatou logo no retorno do segundo tempo e nos acréscimos Jorginho garantiu a vitória cearense.

MANDOU BEM

Jorginho – Comandando o meio de campo da equipe do Ceará, o meia Jorginho foi o destaque do Vozão no jogo, ao fazer a distribuição do jogo com categoria pelo lado dos mandantes e, principalmente, por garantir, no fim, a vitória do Vozão com um gol chorado após bater na trave e voltar para os seus pés.