Fluminense

Atuações ENM: Keno erra várias vezes e é o pior em campo na derrota do Fluminense

Keno não conseguiu ser decisivo em campo. (FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC.)

Passes mal sucedidos e pouca criatividade marcaram o desempenho ruim do jogador.

(FOTO DE LUCAS MERÇON/FLUMINENSE FC.)

Apesar da nítida melhora no desempenho do time, o jogo ficou em 0X0 e o Fluminense não conseguiu a classificação para a final do Carioca, Manoel e André foram destaques positivos, enquanto Martinelli e Keno deixaram a desejar.

Destaques positivos:

Manoel – O jogador foi bem na defesa, chegou a eviatr um gol do Flamengo no primeiro tempo, evitando o aumento da vantagem do adversário. Foi substituído por Alexsander no segundo tempo.

André – Começou como volante, mas terminou como zagueiro. Contribuiu bastante nas saídas de bola e teve boa atuação de forma geral.

Destaques negativos:

Martinelli – O meio-campo teve dificuldade para marcar Pedro, que teve facilidade para crescer em campo durante o primeiro tempo, chegando, inclusive, a fazer um gol, que foi anulado.

Keno –  O atacante errou muitos passes e não criou boas oportunidades durante todo o jogo.