Athletico

Atuações ENM: Léo Linck faz grande partida e Vitor Roque marca no fim para o Athletico; veja as notas

Atheltico x Fluminense - (FOTO: MAILSON SANTANA/FLUMINENSE FC)

O Athletico saiu na frente, ficou com 10 em campo, sofreu a virada, mas empatou o duelo nos acréscimos. Os destaques foram: Léo Linck, Cacá e Vitor Roque

O Athletico conseguiu um importante ponto contra o Fluminense, no empate por 2 a 2. Jogando na Ligga Arena, em Curitiba, neste domingo (27), pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Furacão saiu na frente, mas ficou com 10 em campo, sofreu a virada, mas empatou o duelo nos acréscimos. O goleiro Léo Linck fez uma grande partida, já que o Atheltico ficou mais de 80 minutos com um jogador a menos. Outros destaques foram os autores dos gols: Cacá e Vitor Roque.

DESTAQUES:

Cacá – Fundamental na partida, além do gol marcado, fez uma partida muito forte na marcação, se doando muito e trazendo intensidade para o sistema defensivo do Athletico.

Léo Linck – Teve um início inseguro, mas depois mudou o jogo do Athletico. Substituindo Bento, teve uma grande atuação, entregou pelo menos cinco grandes defesas, que mantiveram a equipe no jogo.

Vinicius Kauê – Entrou na vaga de Lucas Esquivel, teve um início tímido, mas com a expulsão, ainda na primeira etapa, mudou o desenrolar da partida.

Vitor Roque – Ficou muito tempo sendo pouco acionado, com o time jogando com 10 em campo. Entretanto, mostrou muito oportunismo para empatar o jogo nos acréscimos.

Para saber tudo sobre o Atheltico, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.