Ceará

Atuações ENM: Lima brilha, Vina volta a marcar e Ceará encaminha classificação na Sul-Americana; confira as notas

A Arena Castelão foi o palco do jogo entre Ceará e Bolívar, válido pela quinta rodada da Sul-Americana. O placar final do jogo foi 2 a 0 e o alvinegro conseguiu encaminhar a classificação para a próxima fase com gols de Lima e Vina. O Vovô volta a campo na próxima quinta-feira, 27, às 19hr15 contra o Jorge Wilstermann.

DESTAQUE DO CEARÁ

Lima – 9.0 | O meia Lima foi um dos principais jogadores no primeiro tempo, inclusive contribuiu marcando o primeiro gol, foi um jogador que buscou subir ao ataque, participou de muitas jogadas no arredores da área e criou algumas oportunidades de gol. O jogador fez a mesma jogada na metade do primeiro tempo e insistiu, minutos depois marcou o gol.

Bruno Pacheco – 8.5 | O lateral esquerdo segue sendo o destaque do Ceará, Bruno tem muita participação nas jogadas de ataque, chama atenção pela eficiência das chegas e pela fila que faz, normalmente driblando dois ou três jogadores.