Vitória

Atuações ENM: Luan estreia pelo Vitória e Daniel Jr. marca nos acréscimos; veja as notas

Com gol de Daniel Jr nos acréscimos do segundo tempo, Vitória empata com o Náutico em 1 x 1, em duelo da Copa do Nordeste

Após o resultado positivo no clássico Ba-V pelo Baianão, o Vitória entrou em campo diante do Náutico, pela 4ª rodada da Copa do Nordeste, na noite desta quarta-feira (21), no Barradão. O confronto terminou empatada em 1 x 1. Evandro abriu o placar para o Timbu, e Daniel Júnior, nos acréscimos do segundo tempo, balançou as redes para o Leão da Barra.

Com o resultado, o Vitória chegou aos cinco pontos ganhos na competição regional. O time rubro-negro ocupa a 5ª posição na tabela do Grupo A. Até o momento, o Leão da Barra sustenta uma campanha de uma vitória, dois empates e uma derrota. Na próxima rodada, o clube baiano encara o Itabaiana, quarta-feira (6), no Barradão, em Salvador

Destaques do Vitória

No Barradão, as atenções estavam voltadas para uma possível estreia de Luan. O meia até entrou na partida, mas quem roubou a cena mesmo foi Daniel Jr. O camisa 16, que também estava no banco de reservas, marcou o gol de empate do Vitória, após um belo chute de fora da área, o primeiro dele com a camisa rubro-negra, garantindo a melhor avaliação na partida. Luan, por sua vez, esteve em campo por alguns minutos e participou pouco jogo.