Grêmio

Atuações ENM: Lucas Besozzi marca mas não evita derrota do Grêmio; veja as notas

O Grêmio recebeu o Athletico na Arena, em Porto Alegre, e levou a virada do time paranaense por 2 a 1. O autor do gol Tricolor foi Lucas Bisozzi

Na noite desta quarta feira (18), o Grêmio recebeu o Athletico na Arena, em Porto Alegre, e levou a virada do time paranaense por 2 a 1. A equipe marcou com gol de Lucas Besozzi, só que Zapelli e Kaique Rocha viraram para o Furacão. O Grêmio começou o jogo melhor mas logo sentiu a pressão do Athletico, que passou a ser melhor na partida e conseguiu empatar ainda na etapa inicial. No segundo tempo o Grêmio pressionava mais, só que não conseguiu chegar ao seu gol. E no final do jogo, o zagueiro do Furacão Kaique Rocha decretou a vitória da equipe paranaense.

Destaques do Grêmio

Suárez: brigou com a zaga do Athletico lá na frente e teve as melhores chances, e ainda deu a assistência para o gol do Grêmio.

Lucas Besozzi: Fez o gol do Grêmio e criou uma ótima chance de gol ainda para a equipe.

Ferreirinha: Apesar da torcida ter pego no pé dele por ter feito a falta que originou o gol do Athletico, foi bem dando trabalho para a zaga athleticana e arriscou algumas jogadas perigosas.

Para saber tudo sobre o Brasileirão, siga o Esporte News Mundo no TwitterFacebook e Instagram.