Goiás

Atuações ENM: Lucas Halter marca e evita derrota do Goiás; veja as notas

Lucas Halter vai bem defesa e vai ao ataque marcar gol do empate com o Botafogo

O Goiás foi até o Nilton Santos e arrancou um empate com o líder Botafogo por 1 a 1. Com o resultado, o Esmeraldino deixou a zona de rebaixamento e agora soma 27 pontos, na décima sexta posição.

Em campo, o Goiás fez um excelente primeiro tempo. Os comandados de Armando Evangelista anularam os principais pontos positivos do Alvinegro e de quebra, saíram para o intervalo com a vantagem no placar com gol de Lucas Halter. Na segunda etapa, o ritmo do Verdão caiu e o Botafogo chegou ao empate com Tiquinho Soares.

Abaixo, confira as notas dos jogadores do Goiás:

Lucas Halter: Impecável na defesa, o zagueiro se aventurou no ataque no melhor momento da equipe dentro do jogo e marcou o gol na primeira etapa. Nota: 7,0

Tadeu: Foi essencial ao salvar um chute cara a cara de Diego Costa, após erro da defesa. Não teve culpa no gol sofrido. Nota: 6,5

Guilherme Marques: Comandou as ações ofensivas da equipe e distribuiu muito bem o jogo. Deu assistência para o gol de Lucas Halter. Acabou caindo de produção assim como toda equipe e foi substituído. Nota: 6,0

João Magno: Foi o jogador mais insinuante do Goiás no ataque. Teve algumas boas chances e levou perigo ao gol de Lucas Perri. Nota: 6,0

Willian Oliveira: Logo nos minutos iniciais errou uma saída de bola e deixou Diego Costa livre na cara de Tadeu. Quase comprometeu, mas o goleiro salvou. Nota: 4,0