Fortaleza

Atuações ENM: Lucero marca e se destaca em derrota do Fortaleza

Fortaleza tenta, mas não consegue arrancar pontos do Atlético na Arena MRV. (Foto: João Moura/Fortaleza EC)

Com seis desfalques e o cansaço na bagagem, Lucero se destacou no Fortaleza, mas a equipe não conseguiu pontuar

Após ser derrotado na final da Copa Sul-Americana disputada na última semana, o Fortaleza voltou a campo no dia 1º de novembro para enfrentar o Atlético em Minas Gerais. Com uma atuação razoável pese os desfalques, Lucero se destacou, mas insuficiente para levar o Leão a um resultado positivo.

Com uma performance mediana pese o pouco tempo para treinar e com o natural desgaste da longa viagem, o time do Fortaleza sofreu o primeiro gol (marcado por Paulinho) logo aos 16 minutos mas antes que o primeiro tempo acabasse o atacante argentino Martín Lucero igualou o marcador em belo arremate de longa distância, indefensável para Éverson.

Na segunda etapa devido a necessidade do time da casa, que mais descansado e empurrado pela sua torcida na Arena MRV, o Atlético se sobressaiu, tendo marcado com Paulinho e Hulk (aos 56 e 61 minutos respectivamente). Do lado do time comandado por Juan Pablo Vojvoda, que atuou com seis desfalques na partida, restou catar os cacos e já pensar no desafio da próxima rodada em um Campeonato Brasileiro que se encaminha para sua reta final.