São Paulo

Atuações ENM: Luciano desencanta, e Galoppo faz dois e vira artilheiro; veja notas

O São Paulo recebeu a Portuguesa nesta quinta-feira (26), no estádio do Morumbi, pela quarta rodada do Campeonato Paulista e venceu pelo placar de 4 a 1, com gols de Luciano, Galoppo (duas vezes) e Pedrinho. Lucas Nathan diminuiu para a Lusa. Confira abaixo as notas das atuações dos jogadores do Tricolor Paulista.

DESTAQUES

Welington Rato – mais uma das atuações boas com a camisa do São Paulo. O jogador foi bastante acionado devido as inversões de jogo e com perigo. Na primeira etapa chegou a carimbar a trave e deu assistência para o gol de Luciano.

Luciano – o novo camisa 10 do São Paulo não estava tendo boas atuações no começo desta temporada, já que estava sendo titular em todas as outras partidas e agora, conseguiu marcar seu primeiro com a nova numeração de sua camisa. Em um jogo sem muita inspiração, conseguiu seu gol em bola parada. No escanteio, subiu sozinho e abriu o placar para o time do Morumbi na primeira etapa. Teve outras oportunidades no jogo.

Galoppo – artilheiro! O camisa 14 do Tricolor realizou mais uma boa de outras atuações e marcou dois gols no jogo e seu terceiro nesta temporada, sendo o artilheiro do São Paulo até aqui.

Pedrinho – não estava tendo tanto destaque nas últimas atuações, mas entrou hoje e marcou o quarto gol da partida.

+ Para saber tudo sobre o São Paulo, siga o Esporte News Mundo no Twitter, Facebook e Instagram