Z - Futebol Agência ENM

Atuações ENM: Luiz Fernando marca, mas perde chances claras de gol e deixa Atlético-GO com um a menos

O Atlético-GO empatou com o Fortaleza em 1 a 1, na Arena Castelão, em duelo da 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. Luiz Fernando fez o gol dos atleticanos enquanto Otero marcou para os cearenses. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou ao terceiro jogo sem vencer na competição.

Dudu (LAD): o lateral do Dragão deu uma assistência, finalizou uma bola com perigo e criou uma grande oportunidade ao deixar Luiz Fernando na cara do gol. Além de ter sido seguro na defesa. Nota: 8,5

Maranhão (VOL): o meio-campista passou segurança, conseguiu recuperar pelo menos três bolas e e demonstrou muita raça. Nota: 7,0

Wellington Rato (ATA): o jogador atleticano criou uma grande oportunidade de gol, que foi desperdiçada por Luiz Fernado. Rato ainda conseguiu manter a bola no ataque, principalmente no primeiro tempo. Nota: 8,0

Luiz Fernando (ATA): o atacante rubro-negro fez o único gol dos goianos na partida, se movimentou bastante, mas desperdiçou duas grandes oportunidades de gol na primeira etapa, que fizeram falta no segundo tempo. Além disso, aos 30 minutos da etapa final,o atacante recebeu o segundo amarelo por reclamação e deixou o Atlético-GO com um jogador a menos. Nota: 6,0