Vasco

Atuações ENM: Luxa muda o time, Vasco joga mal e perde para o Fortaleza no Castelão; veja as notas

Foto; Rafael Ribeiro/ Vasco

De forma impiedosa, o Vasco foi derrotado por 3 a 0, pelo Fortaleza, nesta quarta-feira (10), no Castelão e continua na zona de rebaixamento do Brasileirão. O Gigante da Colina se mantém em 17º lugar, com 37 pontos.

Vanderlei Luxemburgo fez várias alterações na equipe que vinha jogando. O resultado e desempenho mostraram que não funcionou. O Cruz-Maltino colocou uma bola na trave antes do primeiro minuto. O que parecia um presságio de uma boa atuação do time, foi apenas uma ilusão. O Vasco até terminou com mais posse de bola que o adversário na etapa inicial, porém finalizou pouco e sofreu no sistema defensivo. Foi para o intervalo com 2 a 0 contra no placar.

Na etapa final, o treinador voltou com Cano e Talles, e durante a partida, ainda fez mais três alterações. Entretanto, pouca coisa mudou e o Leão do Pici ainda fez o 3 a 0 e decretou a melancólica derrota do Vasco.

DESTOARAM

Benítez – Dentro do possível, o camisa 10 do Cruz-Maltino tentou construir algumas jogadas atuando como falso nove. Não teve um desempenho do seu nível, mas foi suficiente para “se destoar positivamente” do restante da equipe. Nota – 5,5

Pec – Mais uma vez entrou com disposição e criando jogadas ofensivas. Iniciou o lance que terminou com o gol de Cano, que foi anulado pelo VAR. Ainda finalizou mais uma vez com perigo no fim da partida. Nota – 5,0

FICARAM DEVENDO

Leandro Castan – Voltando a equipe principal após cumprir suspensão, o experiente zagueiro não conseguiu repetir seu desempenho seguro. Junto com Marcelo, deu espaços para o time do Fortaleza na grande área. Nota – 3,0

Marcelo Alves – Vindo de boas atuações individuais, apesar dos resultados negativos da equipe, o zagueiro se firmou na titularidade. Porém, hoje concedeu muitos espaços para transições e infiltrações do Leão na partida. Nota – 3,5