Goiás

Atuações ENM: Maguinho é destaque, o lateral marca de novo apesar da derrota de virada para o São Paulo; veja as notas:

Imagem: Rosiron Rodrigues\GEC

Fora de casa, o Goiás perdeu de virada para o São Paulo na noite deste sábado (27) por 2 a 1 no Morumbi, em São Paulo, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O Esmeraldino até saiu na frente do placar, com gol de Maguinho, no primeiro tempo. Mas, na segunda etapa tomou a virada do Tricolor Paulista, os gols do São Paulo foram marcados por Pablo Maia e David, dando números finais a partida.

DESTAQUES

Maguinho: O autor do único gol do Verdão na partida. O lateral está vivendo um ótima fase no Esmeraldino, nesta nova função avançada na equipe, além disso Maguinho ajudou tanto na armação das jogadas de ataque, quanto na recomposição defensiva, mesmo o time tomando a virada no segundo tempo para o São Paulo.

Matheus Peixoto: O atacante brigou bastante lá no ataque por espaço, com os zagueiros do São Paulo, além disso Matheus Peixoto levou perigo a meta do Rafael, na cabeçada que passou com perigo tirando tinta da trave, após o cruzamento de Maguinho pela direita, o atacante Esmeraldino ainda teve mais duas ótimas chances na partida.

Tadeu: O Goleiro Esmeraldino embora tenha falhado no primeiro gol, apesar do desvio na defesa e evitou que o placar fosse mais elástico com boas defesas na segunda etapa.