Santos

Atuações ENM: Marinho marca, mas formação de Cuca não dá certo, e meias vão mal em derrota do Santos; veja notas

O Santos foi derrotado pelo Fluminense, por 3 a 1, no Maracanã, em confronto válido pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Marinho marcou para o Peixe, enquanto Luccas Claro, Nino e Marcos Paulo deram a vitória aos cariocas.

Jogando com uma formação diferente do usual, o Peixe não conseguiu se encontrar em campo, e ainda contou com uma arbitragem confusa para sair sem nenhum ponto do Maracanã. Confira os destaques e as notas:

Destaques

Marinho – Vivendo seu melhor momento na carreira, o atacante foi novamente importante com a camisa do Santos. Atuando centralizado no ataque, ele marcou o gol de empate do Peixe na partida, mas a forma como a equipe atuou faz com que a bola chegasse pouco em seus pés.

Cuca – Foi um dos responsáveis pelo resultado negativo no Rio de Janeiro. Entrou com uma formação que não deu certo, e ainda mexeu mal quando colocou Alison, que precisou ser substituído minutos depois de entrar.

Laércio – Não fez uma boa partida. Teve problemas na marcação e na saída de bola. Foi substituído no intervalo.